最荒謬的一日

aha (Cheng-Yu Lin)
2 min readJan 5, 2018

到底是民粹了什麼,什麼也沒說。單純只看到就一些公開選舉流程,就直接冠上這樣的形容詞,更別說頭版更是莫名其妙的把候選人分成台大與中研院幫。一早就看到這一系列的白痴文,都醒了。

薪水三萬

這背後的新聞事實不是什麼大問題,但就是把一堆薪資調整的原由都用打壓異己的方式去論述,添加好多個人根本錯誤的說法,這根本不是新聞,而是個人臉書文。

大同

神奇的廣告,到底發生什麼事情呢

怪異社論

金正恩的統治穩定與央行的職責,真的如這些人的看法嗎?好多好多的個人觀點,雖然這是社論,但這已經是一堆不讀書的人少數會看的文字,雖然這是個爛報紙,但不能因為它擺爛,所以就不批評,反正天天看反指標也是一種訓練。

--

--

aha (Cheng-Yu Lin)

Passionate about reading, gaming, and travel. Using AI to connect the physical & virtual worlds, I enjoy sharing ideas with others. Let's connect!